Buste sottovuoto lisce
- Sacchetti sottovuoto lisci e trasparenti in PA/PE (poliammide e polietilene) per conservare più a lungo prodotti alimentari mantenendo inalterate freschezza e qualità
- Le buste per sottovuoto lisce si utilizzano con la macchina sottovuoto a campana e sono adatte al confezionamento di vari alimenti: carne, pesce, affettati, frutta, formaggi, verdure. Le saldature sui tre lati garantiscono la tenuta anche in caso di liquidi e lo spessore di 90 my permette l’utilizzo per cibi con parti dure e spigolose
- Il confezionamento sottovuoto è impiegato da macellerie, supermercati, pescherie e gastronomie. Ideale anche nella ristorazione per ottimizzare lo stoccaggio, preparare il porzionamento e per la cottura sottovuoto (100°C fino a 15 min. o 70°C fino a 2 h)
Sacchetti sottovuoto lisci e trasparenti realizzati in PA/PE (poliammide e polietilene) per la conservazione di alimenti freschi e cotti.
Il confezionamento sottovuoto permette di conservare i prodotti alimentari più a lungo mantenendo qualità e freschezza. Con l’utilizzo dei sacchetti sottovuoto gli alimenti mantengono al meglio le proprietà organolettiche e lasciano inalterate le proprietà nutritive. Grazie alle buste sottovuoto si evita inoltre la dispersione di odori e la proliferazione di batteri.
Le buste per sottovuoto lisce si utilizzano con la macchina sottovuoto a campana e sono adatte al confezionamento di vari alimenti: carne, pesce, affettati, frutta, formaggi, verdure. Le saldature sui tre lati garantiscono una tenuta perfetta anche in caso di liquidi e alimenti umidi. Lo spessore di 90 my permette di utilizzarle con cibi che presentano parti dure e spigolose come carni con ossa sporgenti, frutti di mare con guscio, molluschi.
Il confezionamento sottovuoto è utilizzato in numerose attività commerciali come macellerie, supermercati, pescherie e gastronomie. Inoltre, è ideale nel settore ristorazione per ottimizzare lo stoccaggio in dispense, frigoriferi e congelatori, per preparare il porzionamento e anche per effettuare la cottura sottovuoto (100°C fino a 15 minuti oppure 70°C fino a 2 ore).
La misura interna corrisponde a 2 cm in meno nella misura della base e 1 cm in meno nella misura dell'altezza, per effetto delle saldature sui tre lati del sacchetto
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