Buste sottovuoto goffrate in rotoli
- Sacchetti sottovuoto goffrati in rotoli trasparenti per conservare più a lungo prodotti alimentari mantenendo inalterate freschezza e qualità. Sono realizzati in PA/PE (poliammide e polietilene) spessore 165 my. I rotoli permettono di realizzare buste su misura evitando sprechi di materiale
- I rotoli goffrati si utilizzano con tutti i tipi di macchina sottovuoto, Sono adatti al confezionamento di vari alimenti: carne, pesce, affettati, frutta, formaggi, verdure. Lo spessore di 100 my permette di utilizzarli con cibi che presentano parti dure e spigolose
- Il confezionamento sottovuoto è utilizzato presso macellerie, supermercati, pescherie e gastronomie. Ideale anche per uso domestico e nel settore ristorazione per ottimizzare lo stoccaggio, preparare il porzionamento ed effettuare la cottura sottovuoto
Sacchetti sottovuoto goffrati in rotoli trasparenti per la conservazione di alimenti freschi e alimenti cotti, realizzati in PA/PE (poliammide e polietilene) spessore 165 my. I rotoli permettono di realizzare buste su misura evitando sprechi di materiale. Sono la soluzione ideale per creare sacchetti di varie misure secondo le proprie esigenze.
Il confezionamento sottovuoto permette di conservare i prodotti alimentari più a lungo mantenendo qualità e freschezza. Con l’utilizzo dei sacchetti sottovuoto gli alimenti conservano al meglio le proprietà organolettiche e mantengono inalterate le proprietà nutritive. Grazie alle buste sottovuoto si evita inoltre la dispersione di odori e la proliferazione di batteri.
I rotoli per sottovuoto goffrati si utilizzano con tutti i tipi di macchina sottovuoto, anche quelle ad aspirazione esterna. La goffratura, cioè il motivo impresso a caldo su una delle due facce della busta, favorisce l’aspirazione dell’aria e permette la creazione del vuoto anche con questo tipo di macchine. Questa caratteristica rende le buste goffrate molto versatili e ideali sia per uso professionale sia per uso domestico.
Le buste sottovuoto goffrate in rotolo sono adatte al confezionamento di vari alimenti: carne, pesce, affettati, frutta, formaggi, verdure. Lo spessore di 165 my permette di utilizzarle con cibi che presentano parti dure e spigolose come carni con ossa sporgenti, frutti di mare con guscio, molluschi.
Il confezionamento sottovuoto è utilizzato in numerose attività commerciali come macellerie, supermercati, pescherie e gastronomie. Inoltre è ideale nel settore ristorazione per ottimizzare lo stoccaggio in dispense, frigoriferi e congelatori, per preparare il porzionamento ed anche per effettuare la cottura sottovuoto (100°C per massimo 15 minuti oppure 70°C per massimo 2 ore).
La misura interna corrisponde a 2 cm in meno nella misura della base per effetto della saldatura.
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