Buste sottovuoto goffrate in rotoli

  • Sacchetti sottovuoto goffrati in rotoli trasparenti in PA/PE (poliammide e polietilene) per conservare più a lungo prodotti alimentari mantenendo inalterate freschezza e qualità. I rotoli permettono di personalizzare la misura della busta, evitando sprechi di materiale
  • I rotoli per sottovuoto goffrati si utilizzano con le macchine sottovuoto ad aspirazione esterna e sono adatti al confezionamento di vari alimenti: carne, pesce, affettati, frutta, formaggi, verdure. Lo spessore di 100 my permette l’utilizzo per cibi con parti dure e spigolose
  • Il confezionamento sottovuoto è impiegato da macellerie, supermercati, pescherie e gastronomie. Ideale anche per uso domestico e nella ristorazione per ottimizzare lo stoccaggio, preparare il porzionamento e per la cottura sottovuoto (100°C fino a 15 min. o 70°C fino a 2 h)

Sacchetti sottovuoto goffrati in rotoli trasparenti realizzati in PA/PE (poliammide e polietilene) per la conservazione di alimenti freschi e cotti. I rotoli permettono di realizzare buste su misura, evitando sprechi di materiale e consentendo di creare sacchetti di varie misure in base alle esigenze.

Il confezionamento sottovuoto permette di conservare i prodotti alimentari più a lungo mantenendo qualità e freschezza. Con l’utilizzo dei sacchetti sottovuoto gli alimenti mantengono al meglio le proprietà organolettiche e lasciano inalterate le proprietà nutritive. Grazie alle buste sottovuoto si evita inoltre la dispersione di odori e la proliferazione di batteri. 

I rotoli per sottovuoto goffrati si utilizzano con le macchine sottovuoto ad aspirazione esterna. La goffratura, cioè il motivo impresso a caldo su un lato della busta, favorisce l’aspirazione dell’aria e permette la creazione del vuoto. Questa caratteristica rende le buste ideali sia per uso professionale sia per uso domestico.

Le buste per sottovuoto goffrate in rotoli sono adatte al confezionamento di vari alimenti: carne, pesce, affettati, frutta, formaggi, verdure. Lo spessore di 100 my permette di utilizzarle con cibi che presentano parti dure e spigolose come carni con ossa sporgenti, frutti di mare con guscio, molluschi.

Il confezionamento sottovuoto è utilizzato in numerose attività commerciali come macellerie, supermercati, pescherie e gastronomie. Inoltre, è ideale nel settore ristorazione per ottimizzare lo stoccaggio in dispense, frigoriferi e congelatori, per preparare il porzionamento e anche per effettuare la cottura sottovuoto (100°C fino a 15 minuti oppure 70°C fino a 2 ore).

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