Pirottini in alluminio antiaderenti pasticceria
- Sistema brevettato Bake-eeze che garantisce antiaderenza
- Monomateriale, alluminio 100% riciclabile
- Dimensione ideale per: muffin, creme brulè, soufflè, budini, cupcake e monoporzioni
- Utilizzabili anche per la conservazione in frigo o nel congelatore
I pirottini in alluminio antiaderenti dalla forma circolare con bordo a G, sono indicati per la cottura in forno di alimenti sia dolci che salati, come muffin, soufflè e monoporzioni. Il brevetto Bake-eeze associato a questi pirottini, garantisce un elevato standard di antiaderenza, facilitando le fasi di pre-confezionamento (non devo essere pre-unti e non serve carta forno) ed il distacco rapido e completo del cibo.
Questi stampi in alluminio sono adatti anche per la conservazione ed il mantenimento nel frigo e/o congelatore, rendendosi praticamente utilizzabili per ambienti come catering, pasticcerie, gastronomie ed industrie alimentari. Ideali come stampi per crème caramel, budini, muffin, cupcake e monoporzioni.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |



Prodotti correlati alle tue scelte
stampi-vassoi-e-carta-per-alimenti
Carta pelleaglio per pasticceria(5 prod.)
stampi-vassoi-e-carta-per-alimenti
Teglie in alluminio per crostate(3 prod.)
stampi-vassoi-e-carta-per-alimenti
Stampo in alluminio antiaderente per plumcake(2 prod.)
stampi-vassoi-e-carta-per-alimenti
Pellicola per alimenti in cera d’api Apepak(2 prod.)