Buste sottovuoto lisce con fondo nero 90 my
- Sacchetti sottovuoto lisci e trasparenti con fondo nero in PA/PE (poliammide e polietilene) per conservare più a lungo gli alimenti mantenendo freschezza e qualità, da utilizzare con macchine sottovuoto a campana
- Il fondo nero valorizza il contenuto delle buste sottovuoto per la presentazione di carni rosse, pesce, sushi, frutta, formaggi, verdure
- Le saldature sui tre lati garantiscono la tenuta anche per i liquidi e lo spessore di 90 my le rende adatte per cibi con parti dure e spigolose
- Il confezionamento sottovuoto è impiegato per uso domestico e nella ristorazione per ottimizzare lo stoccaggio, preparare il porzionamento e per la cottura sottovuoto (70°C fino a 2 h) e il congelamento fino a -25°C. È inoltre utilizzato in macellerie, supermercati, pescherie e gastronomie
Sacchetti sottovuoto lisci e trasparenti con fondo nero realizzati in PA/PE (poliammide e polietilene) per la conservazione di alimenti freschi e cotti.
Il confezionamento sottovuoto permette di conservare i prodotti alimentari più a lungo mantenendo qualità e freschezza. Con l’utilizzo dei sacchetti sottovuoto gli alimenti mantengono al meglio le proprietà organolettiche e lasciano inalterate le proprietà nutritive. Grazie alle buste sottovuoto si evita inoltre la dispersione di odori e la proliferazione di batteri.
Buste per sottovuoto lisce e trasparenti da utilizzare con la macchina sottovuoto a campana, il fondo nero è ideale per valorizzare il contenuto e offre una presentazione elegante di prodotti come carni rosse, affettati, formaggi, sushi e pesce.
Le saldature sui tre lati garantiscono una tenuta perfetta anche in caso di liquidi e cibi umidi. Lo spessore di 90 my permette di utilizzarle con prodotti che presentano parti dure e spigolose come carni con ossa sporgenti, frutti di mare con guscio, molluschi.
Il confezionamento sottovuoto è utilizzato in numerose attività commerciali come macellerie, supermercati, pescherie e gastronomie. Inoltre, è ideale nel settore ristorazione per ottimizzare lo stoccaggio, per preparare il porzionamento e anche per effettuare la cottura sottovuoto fino a 70°C fino a 2 ore e per il congelamento fino a -25°C.
La misura interna corrisponde a 2 cm in meno nella misura della base e 1 cm in meno nella misura dell'altezza, per effetto delle saldature sui tre lati del sacchetto.
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